Компания «Старый бондарь» – один из ведущих производителей бондарных изделий в России.

Самая вместительная бочка для солений

Мы открыли интернет магазин!

Теперь через него вы можете купить дубовые бочки и кадки высокого качества напрямую от производителя, компании Старый бондарь.

Доп. информация на сайте oldcooper.ru

Каталог продукции: oldcooper.ru/shop

В компании «Старый бондарь» (Москва) вы можете купить вместительные бочки для солений. Технология их создания основана на древних русских традициях, поэтому все изделия отличаются высоким качеством и удобством использования. К числу достоинств бочек для солений также относится и приемлемая стоимость. Кроме того, мы предлагаем удобные формы покупки и доставки по Москве. Благодаря нашей продукции вы можете сделать ваши соления более ароматными и вкусными.

С древних времен бочка для засолки была незаменимым атрибутом и одним из главных секретов любого рецепта. Она должна быть изготовлена из натурального дерева по особым технологиям, чтобы получить идеальный вкус солений и возможность долго хранить их. Такие изделия покупали в каждый дом. Сегодня их можно встретить скорее на предприятиях общественного питания. Для этого сегмента мы представляем бочки для солений объемом 220 литров. Имея многолетний опыт работы, наша компания четко соблюдает все технологии производства, в том числе внутреннего обжига.

Преимущества бочек для засолки «Старый бондарь»:

  • экологичность и отсутствие токсичных веществ;
  • полное соблюдение традиционных технологий;
  • особый аромат, которым характеризуется дубовая порода;
  • вместительность и удобные размеры;
  • длительный срок эксплуатации благодаря наличию обручей из нержавеющей или оцинкованной стали;
  • крышка в комплекте.